У кого инет от укртелекома?

Для увлеченных компьютерным железом

Модератор: Cat

У кого инет от укртелекома?

Сообщение Qazar » Пт июн 27, 2008 3:27 pm

...хочу подключиться, но не знаю какова цена модема самого простого 128 кб/с, посоветуйте пожалуйста...Напишите название и цену на модем...Жду ответов...
...ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ!!!...
Qazar
Интересующийся

Объявления

Сообщение the.geka » Пт июн 27, 2008 4:04 pm

09 тебе в помощь
Глухов рулез!!!!!!
the.geka
Интересующийся

Сообщение Qazar » Пт июн 27, 2008 4:17 pm

the.geka писал(а):09 тебе в помощь
большое спасибо!!! :x :x :x
...ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ!!!...
Qazar
Интересующийся

Re: У кого инет от укртелекома?

Сообщение bioshock » Вс дек 21, 2008 2:57 am

Незнаю как Укртелеком, но я думаю cdma-mobi.com.ua тебе в помощь будет.
bioshock

Re: У кого инет от укртелекома?

Сообщение bioshock » Вс фев 15, 2009 10:40 pm

хочу подключиться, но не знаю какова цена модема самого простого 128 кб/с, посоветуйте пожалуйста...

Цена модема не зависит от скорости Интернета по технологии ADSL, для простого нашего пользователя: D-Link, TP-Link, Callisto, Zyxel - не важно, тут цена от раскрученности бренда. Затем все современные модемы этих производителей поддерживают скорость закачки до 24Мб/с, на отдачу - до 8Мб./с. Далее поддержка Annex A и Annex B. У нас Annex B не поддерживается, поэтому лубой ADSL. Плюс ко всему, цена модема зависит от дополнительных наворотов: встроенный свич, вай фай и т.д., если нам это не надо, тогдацены примерно такие: D-link 2500 - 270грн., TP-Link 8810 - 230грн. Разница в раскрученности бренда. Есть ещё модемы фирмы ASUS, но в последнее время их нету и цена ещё выше. Это равносильно, если б был модес "Сиско", он бы ёще раз в пять дороже был бы, и всё из за бренда. Для нас как для простого пользователя, вышеназванные модемы вполне устроят.
И ещё одна новость: стартовый пакет + АДСЛ модем за 350 грн., подробнее: http://cdma-mobi.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=1
bioshock

Вернуться в Компьютеры (железо)