Хотелось бы поднять тему транспорта в Глухове! После харькова или киева трудно без тролейбусов, маршруток и тому подобного.а то что ходит моловато и то забито с утра, а вечером не видал не разу!
Последний раз редактировалось the.geka Чт окт 04, 2007 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Поверь когда ты тянеш сумки с рынка на окраину типа Синявки ты готов заплатить 1 гривну за маршрутки! А я как житель харькова когда в Глухове ваще умираю ещо по пути к центру! Иваще будут ездить то!когда с утра едиш на автобусе с Шостки или тому подобное важилы подбирают людей в районе Скарап. Озера и везут в центр!
Вообще то в Глухове такси стоит 5-6 грн.) и мне как неживущей там маршрутки особо не волнуют... но думаю что не помешают, просто такие которые ходят по вполне ходовым маршрутам... можно даже до блежайшего селения.... а то как то рискнула в деревню поехать... нет слов, одни выражения.... но это скорее не с целью економического обагощения... (как было замечено не целесообразно) а с целью облегчения жизни людей которые в этом нуждаются)... тобишь ждать долго
Я так понимаю сейчас маршруток нет.А что ,автобус, маршутом Усовка-Круг-Некрасово закрыли???Один чёрт в газете "неделя" возмущался, что не знает расписания движения этого автобуса.....
сеня я приехал пришлось два раза на такси ехать в центр и с автобуса.ето не дела.и такси то уде 7 в среднем Птичка.А автобус то вроде говорят ходит тока с утра, как и веригино-синявка-мясокомбинат.